• Приветствуем в Аккерман CLUB. Аккерман CLUB - форум аккерманцев по интересам и увлечениям. Путешествия, велотуризм, рыбалка и охота...
    Для предложений и вопросов есть форумы Идеи и Предложения и Тех. поддержки.
    У Вас ещё нет учётной записи? Подключайтесь это не займет много времени.
    Если Вы участник нажмите «Вход» в вверху ☝️страницы.

Есть желающие прогуляться в горы??? | Белгород-Днестровский

Кто хочет и готов в конце мая, начало июня РВАНУТЬ в Карпаты, (прогулка в горы)???

• Готов, пойду с удовольствием!!!!

Голосов: 1 25.0%
  • Вполне возможно....

Голосов: 2 50.0%
  • Даже не знаю.....

Голосов: 0 0.0%
  • Даже не думаю....

Голосов: 1 25.0%
  • Балканы..!!! Только Балканы...!!!!!!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
Kudryavtsev

Kudryavtsev

ЯМастер
Реакции
44
Лучшие ответы
1
Скажите сколько вышло денег на одного взрослого в целом? И если для похода в горы есть только ноги))

Галина

Галина

BIKEWOMAN
Организатор
ВЕЛОАККЕРМАН
Реакции
97
Лучшие ответы
1
Скажите сколько вышло денег на одного взрослого в целом? И если для похода в горы есть только ноги))
Ох, ну так сложно... Нужна палатка хорошая, двухслойная, обувь трекинговая, котелки всякие, кружки, рюкзак хороший, а всё остальное на поездку именно: примерно 100 баксов с человека (трансфер туда-обратно плюс еда с собой (тушенка, крупы и т.д.), и деньги с собой на непредвиденные расходы).

Kudryavtsev

Kudryavtsev

ЯМастер
Реакции
44
Лучшие ответы
1
Ох, ну так сложно... Нужна палатка хорошая, двухслойная, обувь трекинговая, котелки всякие, кружки, рюкзак хороший, а всё остальное на поездку именно: примерно 100 баксов с человека (трансфер туда-обратно плюс еда с собой (тушенка, крупы и т.д.), и деньги с собой на непредвиденные расходы).
Спасибо, пока что тогда для меня закрыт данный вид отдыха)))
Но буду блюсти за развитием форума, глядишь когда присоединюсь)

Фил

Фил

Пользователь
Реакции
71
Лучшие ответы
0
Но буду блюсти за развитием форума, глядишь когда присоединюсь)
Главное иметь желание.... Цена зависит от планируемого маршрута.. В этом году нам дорого обощелся трансфер с Ивано-ФРАНКОВСКА ДО ТОЧКИ СТАРТА И ОБРАТНО.... В прошлом году мы вышли с поезда и через 300 метров (без всяких переездов) вышли к точке старта.... По снаряжению тоже ничего страшного нет..... При огромном желании все решается... :sneaky:

Буря

Буря

BIKEMAN
Организатор
ВЕЛОАККЕРМАН
ДжаМэн
Реакции
487
Лучшие ответы
0
Карта Генштаб - Горган Илемский, Яйко-Илемске, Мисливка, Ифано-Франковская область трек Краткий отчет по походу с точки старта до финиша...
Пройдено по треку чуть более 35 км.
Время похода 3 дня 3 часа.
Амплитуда высот от 600 м. до 1680 м.

Каждый день был интересен по своему и не похож на предыдущий, программу максимум мы выполнили.
Поднялись на две высоты: Горган Илемский высота 1587 м. и на Яйко-Илемске высота 1680 м. (см. трек, отмечено стрелочками).

По трансферу и снаряге, тут дело обстоит так...
Из практики, как только выезжаешь за пределы Одесской области все скопом обходится $100 (в эту сумму входит большинство затрат), трансфер, провиант, что-то по снаряге докупить, суточные и резервные... Если смотреть по этой поездке то трансфер по минимуму на одного юнита обошелся около 1100 грн. Это проезд из города до Ивано-Франковска, затем в Долину, а после в Мысливку и обратно до города включительно, где автобусом где на такси, кстати в этой сумме такси с Мысловки до Ивано-Франковска, а это 900 грн. на 4х...
Все остальные траты были на провиант, батарейки, и так по снаряге мальца...

Теперь по недостающему снаряжению, как отписано выше, важно желание, и если оно есть, то все остальное уже дело наживное...
В походе важно 2 вещи - это догма.
Первое это хороший рюкзак который спасет вашу спину, не будет утомлять, тянуть, давить и т.п.
Второе это обувь, которая не даст подвернуть ногу, максимально сохранит тепло и сухость...
Все остальное второстепенно и является расширением зоны комфорта, Вот яркий пример, за 11 лет походов по Карпатам я второй раз взял палатку, до этого ходил с пончо зимой и летом, строили бунгало, рыли в сугробах норы и т.п. В этот раз семья взбунтовалась и пришлось тащить палатос Alfa 3 и надувной каремат килопятьсот...

Идем далее, допустим, у меня есть лишаковый спальник и однослойный палатос на 2+1 и бундес каремат - это уже старт...!

Важно желание...!

Трек маршрута в формате gpx: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу
Белгород-Днестровский Форум, Сайт Белгород-Днестровский, Объявления Аккермана