Краткий отчет по походу с точки старта до финиша...
Пройдено по треку чуть более 35 км.
Время похода 3 дня 3 часа.
Амплитуда высот от 600 м. до 1680 м. Каждый день был интересен по своему и не похож на предыдущий, программу максимум мы выполнили.
Поднялись на две высоты:
Горган Илемский высота 1587 м. и на
Яйко-Илемске высота 1680 м.
(см. трек, отмечено стрелочками).
Спасибо, пока что тогда для меня закрыт данный вид отдыха)))
По трансферу и снаряге, тут дело обстоит так...
Из практики, как только выезжаешь за пределы Одесской области все скопом обходится $100 (в эту сумму входит большинство затрат), трансфер, провиант, что-то по снаряге докупить, суточные и резервные... Если смотреть по этой поездке то
трансфер по минимуму на одного юнита обошелся около 1100 грн. Это проезд из города до Ивано-Франковска, затем в Долину, а после в Мысливку и обратно до города включительно, где автобусом где на такси, кстати в этой сумме такси с Мысловки до Ивано-Франковска, а это 900 грн. на 4х...
Все остальные траты были на провиант, батарейки, и так по снаряге мальца...
Теперь по недостающему снаряжению, как отписано выше, важно желание, и если оно есть, то все остальное уже дело наживное...
В походе
важно 2 вещи - это догма.
Первое это хороший
рюкзак который спасет вашу спину, не будет утомлять, тянуть, давить и т.п.
Второе это
обувь, которая не даст подвернуть ногу, максимально сохранит тепло и сухость...
Все остальное второстепенно и является расширением зоны комфорта, Вот яркий пример, за 11 лет походов по Карпатам я второй раз взял палатку, до этого ходил с пончо зимой и летом, строили бунгало, рыли в сугробах норы и т.п. В этот раз семья взбунтовалась и пришлось тащить палатос
Alfa 3 и надувной каремат килопятьсот...
Идем далее, допустим, у меня есть лишаковый спальник и однослойный палатос на 2+1 и бундес каремат - это уже старт...!
Важно желание...!
Трек маршрута в формате gpx: Для просмотра скрытого содержимого вы должны
войти или
зарегистрироваться.