Бритовка!!жесть!! | Белгород-Днестровский

uliy1510

uliy1510

Новичок
Реакции
10
Лучшие ответы
0
Село Бритовка. Трагедия. По адресу ул. Артельная, 16 в доме лежит Чумаченко Анатолий Павлович, возраст 60-65 после инсульта, тяжёлый, не ходит, не понимает, без еды, без воды, в общем тяжёлый очень если Дай Бог ещё жив. Сын закрыл его, сбежал. Сын в розыске. Дочь в Турции, сегодня ей делают третью сложную операцию. Во дворе алабай, не привязан, и ещё одна собака. Собаки обезвожены, голодные. Покормить попытались, через забор соседи. Но алабай, хоть и в тяжёлом состоянии, но очень агрессивный(из слов дочери, которая в Турции). Где староста села Бритовка Мерешко, который обязан знать все ситуации в селе, а тем более такие, к которому так уверенно направляет участковый Игорь(фамилию не говорит), где закрыты двери сельсовета села Бритовка. Мерешко обязан был, сообщить данную информацию Шабской ОТГ!!!
Или для вас господин Мерешко, предвыборная агитация, важнее, чем судьба беспомощного человека??? (От куда информация? Спросите вы! Жители села Бритовка, возмущены вашими «действиями»!)
Такие социально не защищённые люди в первую очередь должны быть под наблюдением социальных служб!!!
Так вот, с данной проблемой, ко мне сегодня обратились соседи, проживающие на одной улице с домом Чумаченко. Люди слезно и все хором просили о помощи!!!
Почему, я за считанные минуты смогла дозвониться ко всем?!!! Почему на мою просьбу «о помочь», отреагировали МЧС, полиция Одессы, председатель Шабской ОТГ Древаль Василий Васильевич???
Почему никто не отозвался на крики «о помощи» соседей?!
Депутаты! Соц.службы, участковый...зачем и для чего тогда вы??? За что МЫ должны вас всех содержать? За что вам начисляются зарплаты из наших карманов?! Сколько можно издеваться над простыми людьми?! Вспомните кто вы такие и кем бы вы были, если не мы???! Очнитесь! Выключите «доллары и евро» из своего мозга! Включите обычную жалость и сочувствие к окружающим!!!

Благодарю, что по человечески отозвался на мою просьбу, Древаль Василий Васильевичь, пообещавший, что проблему разрешит в ближайший день. Ждём положительный результат!!!

А теперь, волонтеры ближайших городов!
Помогите пристроить алабая!!!
Фото собаки у меня пока нет, его скорей всего усыпят!

0️⃣6️⃣7️⃣9️⃣1️⃣3️⃣3️⃣0️⃣4️⃣6️⃣

Вложения

Сверху Снизу
Белгород-Днестровский Форум, Сайт Белгород-Днестровский, Объявления Аккермана